Ingredienti per una succulenta
Marianna Marra:
● Una Beautyblender.
● 100 gr di strutto.
● Un fondotinta compatto in cake.
● Una pennellata di mascara.
● Un velo di burro di cacao.
● Un grembiule di pizzo chantilly.
● Un cappello a falda larga in giunco.
● Un giro di perle.
● Un doppio Cosmopolitan.
● Una candela alla vaniglia.
● Un Roche Bobois.
Intingere la Beautyblender nello strutto miscelato a un fondotinta in cake per un effetto strobing, aggiungere una pennellata di mascara e un velo di burro di cacao sulle labbra.
Preriscaldare il forno a 360 gradi
Baking mezz’ora al massimo.
Indossare il grembiule in pizzo, il cappello a falda larga e il filo di perle, preparare il Cosmopolitan, accendere una candela alla vaniglia, tuffarsi sul Roche Bobois e buona lettura.
Marianna Marra,
cake designer dal 2011,
make-up artist professionista diplomata presso Accademia di Alta Formazione.
Per leggere i miei articoli clicca qui
Testata Giornalistica con iscrizione registro stampa n. cronol. 1591/2022 del 24/05/2022 RG n. 888/2022 Tribunale di Nola