VISITE

sTRUtto & parruCCO

sTRUtto & parruCCO

Ideata e a cura di Marianna Marra

Rubrica emozionale a 360 gradi
 Make-up  Cucina  Styling

 

Ingredienti per una succulenta

Marianna Marra:

 

Una Beautyblender.

● 100 gr di strutto.

● Un fondotinta compatto in cake.

● Una pennellata di mascara.

● Un velo di burro di cacao.

● Un grembiule di pizzo chantilly.

● Un cappello a falda larga in giunco.

● Un giro di perle.

● Un doppio Cosmopolitan.

● Una candela alla vaniglia.

● Un Roche Bobois.

 

Intingere la Beautyblender nello strutto miscelato a un fondotinta in cake per un effetto strobing, aggiungere una pennellata di mascara e un velo di burro di cacao sulle labbra.

Preriscaldare il forno a 360 gradi

Baking mezz’ora al massimo.

Indossare il grembiule in pizzo, il cappello a falda larga e il filo di perle, preparare il Cosmopolitan, accendere una candela alla vaniglia, tuffarsi sul Roche Bobois e buona lettura.

 

Marianna Marra,

cake designer dal 2011,

make-up artist professionista diplomata presso Accademia di Alta Formazione.


Per leggere i miei articoli clicca qui

Share by: